【观看直播】立享精美大礼

小小小小管家 于2017-12-07 11:50:02 发帖 10 7430
小小小小管家
V10卓尔不群
签到

号外!号外! 各位小伙伴们~管家婆云ERP又双叒叕要出新功能啦!

管家婆云ERP 4.0版本即将在12月底全面发版~

此次版本免费升级了上百条功能点  将会带来不一样的用户体验

想知道4.0有哪些强大的功能吗?快来直播现场看看吧!还有幸运福利等你来拿哦!

-----------------------------------------此分割线以下的内容很重要-----------------------------------------

直播时间

12月21日  下午16:30

直播方式:斗鱼直播

主播:乐宣

复制打开链接进入直播间:https://www.douyu.com/2944300 

扫描下方二维码进入直播间~主播与你不见不散哦~

互动QQ群:277827839

注意~~大家一定要加QQ群哦~还需要修改群名片为公司名~便于记录大家的积分

-----------------------------------------------此分割线以上的内容很重要-----------------------------------------------

~大家最关心的来啦~

如何获得奖品?

积分达到400及以上——30元电话卡1张

积分达到600及以上——50元电话卡1张

积分达到800及以上——100元电话卡1张

如何获得积分?

完成以下两个操作轻松获得积分~积分可以累计哦!

操作

培训分三阶段进行   每讲完一个阶段 主播会在现场出题

积极正确回答问题   每答对1题可获得100积分~

操作

参加完培训后  直接回复本帖可获得10积分~在论坛新发帖可获得50积分~

咳咳!!发帖内容 可以是针对此类培训提出的建设性意见 也可以是此次培训的感受~

提出的建议被采纳的还可再获得500积分~

更多版本更新详情 请关注以下网址

http://help.mygjp.com/pages/viewpage.action?pageId=53521467

收藏(0)
点赞(0)
评论
我想静一静发表于 2018/6/14 10#

感觉错过好几个个亿

下次不错过就行啦

管家婆软件钱磊发表于 2018/5/19 9#

错过一个亿

石庆发表于 2017/12/25 8#

哎呀,忙的很孙子一样,都没工夫看论坛。错过了

出来乍练发表于 2017/12/15 7#

快帮我补课

代班小管家发表于 2017/12/8 6#

既可以了解新可能,还可以得奖品,这个怎么可以错过呢

<12>

热门兑换更多>>

【2提】洁柔纸巾 可湿水干湿两用 婴儿纸巾 无香双电源计算器 12位大屏幕 太阳能桌面小米蓝牙音箱Play AIoT语音控制高颜值保温杯 简约时尚便携 颜色随机 400ML

回复:[]