“揭开管家婆客服神秘面纱”——第一季

小管家 于2016-09-06 15:42:12 发帖 12 3987
小管家
V13一代宗师
签到

自古,我们就在猜测,管家婆客服MM到底长什么样,是清纯如邻家小妹,还是知性如当年学姐,或是温婉古典如婉君。点击放大

“揭开管家婆客服神秘面纱”——第一季

电话那头的客服MM,甜美的声音背后藏着怎样的一张脸?

您想知道吗?让我们先来点击放大一下。点击放大

这样?

点击放大

这样?

点击放大

还是这样?

点击放大

我知道你一定很!好!奇!赶紧点开下面的链接看看真人秀吧!

小管家给你送福利咯点击放大

你最爱翻哪位客服的牌子,想知道她的真面目吗?

1.点击你最爱的工号,使劲戳。

2.进入工号对应的页面点赞和评论

3.写出您和她的故事(有趣的服务记录/对话)

4.评论最多的客服MM会解除封印,亮出真人show,吃瓜群众,有木有一丢丢小激动呢?

点击放大

参与点赞评论的客户,还有机会获得“神秘大奖”点击放大

开始翻牌吧!

猛戳工号点击放大点击放大 

客服1010     客服1017     客服1018     客服1019  

客服1020     客服1023     客服1028     客服1030  

活动时间:2016年9月5日—2016年9月19日

活动结束后,我们会放出点赞最多前三名评论条数最多的客服MM的真人照,期待吧

点击查询获奖名单:http://bbs.wsgjp.com.cn/Detail.aspx?id=9584811767262466464

收藏(4)
点赞(104)
评论
涛涛的管家婆发表于 2016/9/19 12#

活动结束了,什么时间出照片啊

点击放大

jda 回复  2016/9/19

已经结束了吗?点击放大

涛涛的管家婆 回复  2016/9/20

活动时间:2016年9月5日—2016年9月19日

jda发表于 2016/9/17 11#

放假回来了吗

小魔女 回复  2016/9/17

明天正常上班了哦 亲点击放大

涛涛的管家婆发表于 2016/9/17 10#

继续努力加油吧,各位亲们点击放大

涛涛的管家婆发表于 2016/9/17 9#

活动快结束了   大家加油啊

点击放大

涛涛的管家婆发表于 2016/9/11 8#

管家婆公司的领导、 工作人员 

你们好:

我是该软件的一名普通用户。使用已经3年了,通过近3年的服务,对于贵网站的服务非常满意。特向你们表示感谢。在这里特别感谢客服1018、1028等等。 

在过去几年的使用中,曾因为自身对于软件不了解等等方面原因无法顺利完成部分工作,多次的向你们询问、询问、再询问,其间你们客服表现出来的耐心和敬业精神非常让我感动和敬佩。一直想写封感谢信感谢1018#、1028#客服。谢谢。

客服人员是一个公司的窗口,更代表着公司的形象,有这样的客服,相信贵公司会越办越好,在你们面前将是一片金光大道。

最后,再次感谢,感谢各位客服人员。

小魔女 回复  2016/9/12

点击放大

琉璃 回复  2016/9/14

点击放大感谢亲的支持~~

<123>

热门兑换更多>>

【2提】洁柔纸巾 可湿水干湿两用 婴儿纸巾 无香双电源计算器 12位大屏幕 太阳能桌面小米蓝牙音箱Play AIoT语音控制高颜值保温杯 简约时尚便携 颜色随机 400ML

回复:[]