“揭开管家婆客服神秘面纱——”第一季 公布获奖名单啦!

小管家 于2016-09-20 10:11:52 发帖 15 3334
小管家
V13一代宗师
签到

“揭开管家婆客服神秘面纱——”第一季   

获赞最多的客服前三

点击放大工号1023——801个

点击放大工号1010——309个

点击放大工号1018——303个

我只想对给工号1023点赞的客户说一句:你们辛苦了!点击放大801个赞!!!是蹲守在电脑面前几天几夜不睡觉的节奏么?

奉上1023本尊,灿烂的笑容,标准八颗牙。

点击放大

被工号1010虐过的客户看过来了!

下面是1010本尊,虐过她的客户自觉过来点赞点击放大

点击放大

“客户虐我千百遍,我待客户如初恋”温柔软妹子1018的美照思密达点击放大

点击放大

照片欣赏完了,接下来说说大家最关心的神秘奖品

因为奖品很神秘,所以这里暂时不公布具体是什么,收到就知道啦点击放大

本次活动,除了优秀前三名,只要参与回帖评论的一律有奖(因为点赞我们是看不到记录的,所以以后大家要多多在论坛与我们互动哦点击放大

优秀回帖前三:

涛涛的管家婆、段轩轩、Romo生活美学

参与奖:

宝哥哥、哇咔咔、草民、澳虎、仁友、杨飞燕、沈常梦、mkmd707、admin、、king5255、陈陈、月亮、珊珊、管理员、upup

恭喜以上获奖的宝宝们,感谢你们的积极参与;没中奖的小伙伴不要失落,论坛日后的活动很多哒,而且奖品丰厚,请您继续关注论坛。

请获奖的宝宝们尽快通过QQ或者联系联系客服提供收货地址!!!

奖品领取截止:2016年10月8日!!!

客服QQ:4006620650

客服电话:028-85310000拨通后按2号键

收藏(0)
点赞(20)
评论
陈宝发表于 2016/10/11 15#

已收到奖品,很漂亮,原来是个小钢炮, 比我的钢炮还粗,嘿嘿

李逵 回复  陈宝 2016/10/17

叶子的离开,是风的追求还是树的不挽留。

超级管理员发表于 2016/10/10 14#

我咋不知道哇点击放大

令狐葱发表于 2016/10/8 13#

什么奖励啊

李逵发表于 2016/10/4 12#

神马子情况

涛涛的管家婆发表于 2016/10/4 11#

奖品已经收到

谢谢啊

点击放大

<123>

热门兑换更多>>

【2提】洁柔纸巾 可湿水干湿两用 婴儿纸巾 无香双电源计算器 12位大屏幕 太阳能桌面小米蓝牙音箱Play AIoT语音控制高颜值保温杯 简约时尚便携 颜色随机 400ML

回复:[]