8.0升级

ADMIN 于2016-10-13 17:28:19 发帖 6 2397
ADMIN
V6神乎其技
签到

8.0有何功能升级?升级前提是什么?

收藏(0)
点赞(1)
评论
布丁发表于 2016/11/30 5#

您好,亲,目前8.0版本 开单助手已经有了哦   可以联系我们 售后QQ客服发给您一个APP 安装使用哦

李逵发表于 2016/10/17 4#

叶子的离开,是风的追求还是树的不挽留。

我的家婆发表于 2016/10/15 3#

“男人不要总说女人无理取闹,你能给女人足够的安全感,她就不会想方设法地去掌控你,粘着你。女人也不要整天多愁善感,如果一个男人真的爱你,你能感受到他的温暖。如若感受不到,那就请你学会独立。好的恋情永远都不是靠大吵大闹、大动干戈得来的,而是靠真诚相处、用心沟通慢慢经营起来的。”

布丁发表于 2016/10/14 2#

升级的前提:

【一】能接受以下升级后没有的功能

1、委托模块

2、促销管理

3、进价跟踪

4、零售钱箱,交接班管理

5、各种销售排行榜

6、地区管理

7、开单助手

8、物流不达区域的设置

9、退补处理相关报表

10、支付宝对账

11、云分销

12、短信服务

13、crm

14、绩效

【二】能接受升级之后界面的变化,升级之后版本是不可逆的,数据升级成功之后,不允许再降回到老版本

【三】确认需要进行正式数据升级之后,联系售后人员提交公司名称进行版本升级申请,数据升级成功之后,需客户进行一次年结存操作,年结存成功之后,版本升级完成

先联系我们售后提供公司名称进行申请

ADMIN 回复  2016/10/31

没有退补功能?那客户退货订单如何处理

布丁发表于 2016/10/14 1#

您好,亲。8.0版本区别于7.1版本的功能,目前可以参照一下功能对比表哦

点击放大

点击放大

点击放大

ADMIN 回复  2016/10/14

谢谢啊

之强 回复  2016/11/22

亲,80.对应的开单助手什么时候上线啊?

<1>

热门兑换更多>>

【2提】洁柔纸巾 可湿水干湿两用 婴儿纸巾 无香双电源计算器 12位大屏幕 太阳能桌面小米蓝牙音箱Play AIoT语音控制高颜值保温杯 简约时尚便携 颜色随机 400ML

回复:[]