【双11活动】告别吃土,列出您的心愿清单

小管家 于2016-11-08 14:48:16 发帖 12 2367
小管家
V13一代宗师
签到

点击放大点击放大一年一度的“双十一”大促活动就要来了,大家准备好剁手了吗?

感谢阿里爸爸让单身的朋友在这天不那么尴尬,但买买买之后,却要吃土一个月~这感觉略显尴尬。点击放大点击放大

【网上管家婆论坛双十一心愿清单活动,告别吃土!】

点击放大您只需列出您的心愿清单,写出您在“双十一”最想和我们分享的内容,以及您最想要的礼物,我们会在其中抽取10位幸运用户,满足您的心愿,赠送礼品!

评选标准:拿足够的理由,说服小管家帮您购物(考验文采的时候到了)点击放大点击放大

奖项设置:

1、根据您提供的心愿清单发放奖品点击放大

2、活动结束后,我们会选出10位最打动人心的回帖用户,将奖品寄出。

活动时间:2016年11月10日-2016年11月15日

【活动示范:

小管家,马上要冬天了,寒风萧萧飞雪飘零,家徒壁立,一贫如洗,我只想要一床电热毯,谢主隆恩思密达!】

收藏(1)
点赞(9)
评论
语默发表于 2016/11/19 12#

大家的愿望都成真啦,感谢小管家么么哒点击放大

我的家婆发表于 2016/11/18 11#

看来大家的愿望都可以实现了

点击放大

卡丘发表于 2016/11/18 10#

我就是那第十位吗点击放大

卡丘 回复  2016/11/18

我想要张电影票点击放大

我的家婆发表于 2016/11/16 9#

我想要一个平板电脑,这样使用管家婆就更方便,更加快捷,更加高效,

这样我们公司的规模就会越来越大,越来越大。。。。。

好期待啊

希望心愿可以满足

点击放大

语默发表于 2016/11/11 8#

世界太大,欧洲太远。月光一族,口袋扁扁。

希望小管家送我一套《荷马史诗》,看看欧洲的过往,给心灵留个爱琴海的印记!

语默 回复  2016/11/19

终于愿望成功成真啦,好开心的说点击放大点击放大万分感谢小管家点击放大

<123>

热门兑换更多>>

【2提】洁柔纸巾 可湿水干湿两用 婴儿纸巾 无香双电源计算器 12位大屏幕 太阳能桌面小米蓝牙音箱Play AIoT语音控制高颜值保温杯 简约时尚便携 颜色随机 400ML

回复:[]