【双11活动】告别吃土,列出您的心愿清单——公布获奖名单啦!

小管家 于2016-11-18 16:31:42 发帖 7 2391
小管家
V13一代宗师
签到

组织在策划这个活动时,以为参与度会很高。。。难道大家都剁手去了吗?
是不是都以为此次活动全是套路呢。。。。。。
NO!NO!NO!
我们从来不搞有套路的活动,都是满满的福利!

请以下获奖用户:联系客服提供收货信息:QQ4006620650

截止时间:2016年11月30日

下面公布获奖名单(大家的愿望都实现了吗)点击放大

获奖名 奖品
语默

荷马史诗-伊利亚特

世界太大,欧洲太远,送您一本《荷马史诗》给您的心灵留个爱琴海的印记

我的家婆

二月河-康熙大帝(全四册)

虽不能给您的精神充饥,至少能打个牙祭吧

我爱吃土

Midea取暖器

把找对象的时间用来逛管家婆论坛,可见你真是我们的铁杆粉丝,取暖器拿去

梦思宁毛毯~小轩

Deerma加湿器

每天坐在电脑前,枯燥,机械;总要自己一些宽慰,加湿器送你

涛涛的管家婆

小米充电宝

送您大品牌、大容量、高品质的充电宝,感谢您对管家婆的支持

李逵

三春牌烘鞋器

天冷了,注意保暖哦,赐你一台烘鞋器,谢恩吧

麦须

小米音响

小管家愿意陪您一起,用心去感受四季的变换

点击放大

点击放大

收藏(0)
点赞(9)
评论
jda发表于 2016/11/24 7#

谢谢亲爱的  昨天我儿子才出院 今天就看到惊喜  谢谢谢谢点击放大

小小小小管家 回复  2017/2/17

麦须发表于 2016/11/21 6#

感谢,感谢。

我的家婆 回复  2016/11/22

亲,记得联系客服提供收货地址哦,过期作废咯点击放大

我爱吃土发表于 2016/11/19 5#

点击放大点击放大点击放大点击放大非常感谢 么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

小管家 回复  2016/11/21

亲,记得联系客服提供收货地址哦,过期作废咯。点击放大

我的家婆发表于 2016/11/19 4#
首先感谢有这个抽奖活动,现在中奖了实在是很高兴。谢谢大家。

点击放大

我的家婆 回复  2016/11/28

礼品收到了

十分感谢

点击放大

语默发表于 2016/11/19 3#

非常感谢小管家,么么哒点击放大

语默 回复  2016/11/21

好滴好滴,万分感谢点击放大

<12>

热门兑换更多>>

【2提】洁柔纸巾 可湿水干湿两用 婴儿纸巾 无香双电源计算器 12位大屏幕 太阳能桌面小米蓝牙音箱Play AIoT语音控制高颜值保温杯 简约时尚便携 颜色随机 400ML

回复:[]