【福利】清凉一夏,小管家邀您一起分享

小小小小管家 于2018-07-16 14:34:37 发帖 17 2191
小小小小管家
V10卓尔不群
签到

小管家认为,夏天最幸福的事情,莫过于吹着空调,啃着西瓜,窝在家里追追剧

所以,本期活动,小管家为大家准备了多个平台的影视会员, 只要您参与我们的活动就有99.99999%的机会获得福利哟

参与方式:按照格式“我印象最深刻的xx (电影/小说/游戏...) 是 xx”进行发帖,并且分享一下您的感想。

发帖后将帖子链接统一回复到此帖 视为参加成功。

在活动结束后,我们将会对内容精(走)彩(心)的帖子,发放会员福利。

活动对象:所有的正式用户

活动截止日期:2018年7月31日22:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

发帖直通车:http://bbs.wsgjp.com.cn/List.aspx?id=25

登录之后 点击“立即发帖”就可以开始您的分享啦~

来吧来吧一起来分享

点击放大

收藏(0)
点赞(0)
评论
我想静一静发表于 2018/8/9 17#

奖品在哪里呀,不是有%99.999999999的中奖率吗

caiwu发表于 2018/8/6 16#

奖品在哪里呀,不是有%99.999999999的中奖率吗

东宝_哥发表于 2018/7/29 14#
网上管家婆 回复  东宝_哥 2018/7/30

亲,月底这边会一一评审出最优秀的几位,首次发贴的小伙伴也同样享受此礼物,会在下月发给大家哦,敬请期待!

我爱推塔发表于 2018/7/18 13#
贬娲 回复  我爱推塔 2018/7/18

亲多多参与我们的论坛活动啦  福利多多呢~

热门兑换更多>>

【2提】洁柔纸巾 可湿水干湿两用 婴儿纸巾 无香双电源计算器 12位大屏幕 太阳能桌面小米蓝牙音箱Play AIoT语音控制高颜值保温杯 简约时尚便携 颜色随机 400ML

回复:[]