“双十一”制胜利器,管家婆专用配套设备特价购!

小管家 于2016-10-26 18:30:19 发帖 5 2230
小管家
V13一代宗师
签到

您还在为订单处理慢而苦恼吗?点击放大

您还在为订单发错货而头疼吗?点击放大

您还在为物流费用弄不清而忧伤吗?点击放大

come on  baby 看过来,小管家带您“软硬兼施”助您一臂之力顺利度过双11点击放大

点击放大

活动产品:

坤宏电子桌秤(有线版/无线版)

坤宏电子台秤(有线版/无线版)

坤宏扫描枪(有线版/无线版)

管家婆云ERP专用,省去安装配置烦恼,即插即用,就是这么so easy !

活动价格:

点击放大

活动时间:2016.10.26-10.31

购买地址https://shop128356321.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-11861054431.2.smPnIu

拍下后联系旺旺客服 修改价格

预购从速,闻乐见、大快人心、普天同庆、奔走相告,啦啦啦啦点击放大

收藏(0)
点赞(4)
评论
琉璃发表于 2016/10/27 5#

这么多活动和优惠。。太棒啦太棒啦~~~

涛涛的管家婆 回复  2016/10/28

什么时间兑换奖品啊

我的分 已经听多了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

等的花都谢了

@轩轩

涛涛的管家婆发表于 2016/10/27 4#

活动不错  、

支持一下

点击放大

jda发表于 2016/10/27 3#

各位老板 赶紧买买买哦点击放大

涛涛的管家婆 回复  2016/10/28

兑换开始了

点击放大

jda 回复  2016/10/29

哪有 我怎么没看到点击放大

快护驾发表于 2016/10/27 2#

点击放大优惠力度这么大,赶紧买买买点击放大                                                

小魔女发表于 2016/10/26 1#

给力的活动,支持支持点击放大

<1>

热门兑换更多>>

【2提】洁柔纸巾 可湿水干湿两用 婴儿纸巾 无香双电源计算器 12位大屏幕 太阳能桌面小米蓝牙音箱Play AIoT语音控制高颜值保温杯 简约时尚便携 颜色随机 400ML

回复:[]