我们与管家婆的缘分

飞扬 于2017-11-09 10:51:46 发帖 5 2693
飞扬
V4马马虎虎
签到

怎么说呢,先感慨一下用管家婆系统的坎坷路程吧。

2013年公司成立了,2个人,可想而知用不到系统,全手工就不用详细解说了。在然后公司慢慢成长有几个人了,公司有淘宝店了,订单也慢慢多起来,都是努力的结果,这个时候看到别的公司都在用系统,就考虑用了,买的的管家婆,为啥买这个系统我也不太清楚,因为我是2015年才来的这个公司,我就不详细说怎么买到的管家婆吧,反正最后他们也没有用起来,还是手工,因为那个时候手工还能解决公司的事情。后面在考虑上系统就是2016年了,可想而知我自己也手工了1年多,嘿嘿,淘宝,天猫,京东都有自己的店铺了,每天的手工单也不少了,没有办法了就得用系统才能跟上每天的进度了,影响公司的运转了我觉得。

2016年中旬吧看了好多系统后还是决定买管家婆,首先有别的企业在用反馈还不错,还有就是满足我们电商的需求,最后兜兜转转又回来了,哈哈。所以和管家婆很有缘分呀。买了以后公司很忙,一直没有时间去建系统的期初数据,一直到2017年的6月才慢慢摸索建好,看管家婆系统的操作视频知道大概怎么使用,然后我在告诉同事应该怎么操作这个系统,7月开始才正式用起来,期间很感谢管家婆可爱的辛勤的客服人员,很热情,很专业,还有给我打过电话帮助我更直观的解决问题,帮助我很多很多,每当我遇到不会的时候第一时间都会问你们可爱的客服,嘻嘻。谢谢你们的帮助很感激。

知道为啥今天才写这个帖子吗,因为今天我又问问题了,最后客服发我一个新人报道的链接才知道有这个活动,所以,不管我对账对的多么的恼火,我还是想发帖纪录一下我对管家婆的感受,感谢你们让我们的工作更加简便,感谢你们的客服人员对我的很实用的帮助,谢谢。

好了,就这些吧,文笔不好,倒是一气呵成,我也要抓紧工作啦。以后还要多多帮助我哈。希望大家都越来越好。

收藏(0)
点赞(0)
评论
小小小小管家发表于 2017/11/9 5#

你成功引起了我的注意

感谢你对管家婆软件 管家婆论坛的支持

网上管家婆发表于 2017/11/9 4#

好用心的分享,认认真真的看完了,感谢您对管家婆的支持,我们会努力越做越好!感动

芝墨发表于 2017/11/9 3#

感谢您对我们的支持与认可,有了您的支持,我们会做的更好,有什么问题,也可以在这合理发帖咨询哦,多多关注论坛,我们会不定期举办各种活动哦

秀儿发表于 2017/11/9 2#

谢谢亲您 对我们服务的肯定,感谢您 对管家婆的支持。欢迎您 加入我们这个大家庭。

jia0608发表于 2017/11/9 1#

谢谢亲的用心分享!

从最初的2个人,到现在各大电商平台都开了店铺,你们和管家婆的缘分,真的可以说是:用了管家婆,生意更红火!

<1>

热门兑换更多>>

【2提】洁柔纸巾 可湿水干湿两用 婴儿纸巾 无香双电源计算器 12位大屏幕 太阳能桌面小米蓝牙音箱Play AIoT语音控制高颜值保温杯 简约时尚便携 颜色随机 400ML

回复:[]