我要发个帖子 问问你们

阿权 于2017-08-11 09:56:36 发帖 6 1594
阿权
V3半生不熟
签到

是这样的, 最近呢开始在用这个软件, 觉得软件使用起来非常的方便, 界面看起来也是非常的大气美观,比以前用的软件功能上更完善,好多我觉得估计实现不了的 一问客服 居然行 有点惊喜 ,因为刚刚用, 所以经常会麻烦客服,客服也是比较好, 也都会耐心解决问题, 最近发现了论坛这个地方, 浏览了一下,发现针对管家婆的客户活动还是蛮多 蛮有力 ,福利不少,非常的棒 ,特别有个叫李逵用户名的 居然从论坛获取了那么多的奖品。另外也有很多分享的技术和常用问题帖子,感觉这些含金量还是比较高,要是知道了解了相信软件用起来就更得心应手了,就是感觉推广的不够 我也是无意间在登录的界面看到有活动,然后就点击进来 .

还有个问题就是我现在登录论坛都是先到官网上然后点社区 然后在登录, 有点麻烦 ,其他小伙伴你们有什么快捷方式直接到论坛  还不用登录么。那样就完美了!

哈哈哈,最后希望管家婆的ERP软件越做越好,论坛也越来越好,更多人来关注。

记得回帖告诉我有没有什么其他好的方式登录 ,你们都是怎么登录的

收藏(0)
点赞(0)
评论
秀儿发表于 2017/8/13 6#

加油加油,您是下一个李逵

李逵 回复  2017/8/13

不是吹牛这辈子 他都不会是李逵

阿权 回复  2017/8/14

,我就是我不一样的烟火

李逵 回复  阿权 2017/8/15

烟火只是一瞬间的美丽  要做就做造烟火得人

石庆发表于 2017/8/11 5#

我每次都是用软件进的,居然被人抢先发出来了,工作忙害死人

LL 回复  2017/8/11

亲,没事,下次重新来过

亲,没事,下次重新来过

阿权 回复  2017/8/14

哈哈哈, 也谢谢你啦

李逵发表于 2017/8/11 4#

收藏夹  收藏了 收藏了就不用再去找了  每次点一下啊就可以了 

使用的技术回来来了

不二发表于 2017/8/11 3#

原来可以这样啊,以前都不知道,也是从社区进去的,这个厉害了直接从软件里面进去啊

UP UP发表于 2017/8/11 2#

关于论坛的登录方式 这里有一个 登录系统后在系统的右上角 用户互动的地方点击然后哟个论坛互动, 点击即可跳转到论坛哦 ,这个是最方便快捷, 是不是藏的有点深, 哈哈, 

2、http://bbs.wsgjp.com.cn/Default.aspx 这是论坛网址 可以收藏哦

小小小小管家 回复  UP UP 2017/8/11

这都被你发现了   眼睛尖得很  

阿权 回复  UP UP 2017/8/14

哈哈哈,谢谢这位看官 ,学到了

COUNTBLANK 回复  UP UP 2017/8/17

学到了 

<12>

热门兑换更多>>

【2提】洁柔纸巾 可湿水干湿两用 婴儿纸巾 无香双电源计算器 12位大屏幕 太阳能桌面小米蓝牙音箱Play AIoT语音控制高颜值保温杯 简约时尚便携 颜色随机 400ML

回复:[]